京东芬香的本质就是复利,你懂吗?

俄罗斯大师沃茨基说,你只有照顾到每一个客户的利益,他们才会感念你的好,你们之间才会建立起信任关系。

东芬香社交电商模式完全符合这一特点,通过京东芬香领取内部优惠券,商家获得了销量和排名,平台获得了用户和价值,客户收获了性价比高的商品。

当然由于淘宝客的泛滥,普通群众对社交电商有了排斥,普遍有厌烦心理,但是用户的需求还在,这就需要时间,所以我一直说这不是一个短时间的事业,这是一个长期事业。

用传统思维观念来看待京东芬香是难以做好的。京东芬香的本质,是基于大数据概率统计的复利数学模型,要做好芬香就一定要清楚这些机理是如何起作用的,要具备指数思维和团队思维。可能有些人一听到概率数字这些词汇就很头大。没关系,我们只要知道它的规律就可以了。就好比为何地球绕着太阳转,不需要复杂的数学推导计算,我们只要知道这种规律,并能为我们所用就可以了。

鉴于一些伙伴对京东芬香的本质认识不足,缺乏内动力,今天就从概率、复利、团队来与大家进行分享。

教父里面有一句我最欣赏的话:花半秒钟就看清事物本质的人,和花一辈子时间都看不清事物本质的人,注定是截然不同的命运。

套用到芬香这边就是:花半秒钟就看清芬香本质的人,和花一辈子时间都看不清芬香本质的人,注定是截然不同的收入。

京东芬香的客户群体是注重品质追求的,京东的正品保障和高效物流完美解决了客户的后顾之忧。我们分享的不是一个很low的事业,跟随大佬们的步伐肯定不会差。

第一部分概率

调研数据统计,团队成员平均约50人会出一个做事的。没错,高产的团队可能一二十人就出一个做事的,也有差点的甚至七八十上百人才会出一个。我们既然用概率,那就都按均值来计算。
虽然有少数人可能推广了几个人就出现了裂变做事的,但是我们一定要相信大数据相信概率。更多的人,都是几十个人才出一个做事的。

想要做到万人团队想要裂变,第一步就是要直推100人,这是硬指标,是概率决定的。所以,各位小伙伴,接下来第一步是要想方设法直推100人,这,是裂变的基础。

在这里二八定律仍然适用,大部分人最终只能是使用者,能坚持一年的很少很少,因此成功的道路上并不拥挤,目前我们要参照复利模型坚持下去,成功也将指日可待。

第二部分复利

复利,好像人人皆知,但更多是知而不解,做过股票和期货的朋友可能对复利会体会深点。
image.png
提到复利,我们最常引用的就是国王奖励国际象棋发明者小麦的故事。说的是国王准备奖励国际象棋的发明者,问对方想要什么,发明者说,要小麦,那要多少呢?规则很简单,就是第一个格子放1粒小麦,第二个格子放2粒小麦,依次率推,后者是前面的2倍,放满棋盘格子即可。那棋盘总共有64个格子,国王一听,这很容易啊。表面上看起来好像不多,都从1粒开始,而实际上,2的64次方是个天文数字,全世界的小麦都达不到这个数字。

芬香,在模型上跟这个是一样的。大家找到自己翻倍的时间。每个间隔就是一个格子,当然随着团队越来越大,时间间隔会稍微长点,当然市场也不会无限大,过了红利期速度都会慢下来,所以现在已经上车的小伙伴千万珍惜先机,使劲做,努力做,拼命做。

这里做个假设,牛班长第一个月团队100人,他保持每月翻倍,10个月下来,他翻了2的10次方,也就是1024倍数,十万人团队有了!是牛班长很牛逼吗?不是!是复利很恐怖!

每月翻倍,其实我们很多人都可以做到,甚至不少人两三周就可以翻倍。但是为何最后真正做到的是极少数人呢?因为前面太难熬了,他会经常处于煎熬,犹豫,徘徊,甚至自我怀疑与怀疑平台的怪圈中。这就导致他会自我否定,最后经常三天打鱼两天晒网,无功而返,只会在寻找下一个风口项目的路上重复过去的历史。

而如果全身心投入,按照每月翻倍搞,即便到年中第五个月的时候,也才3200人,想想自己辛辛苦苦搞了半年,赚了这点钱(后面模型会提到,这个数字就暂定3200元)都抵不上打工一个月的。

但是,奇迹,奇迹就出现在接下来的5个月中。到年底,奇迹发生了。团队到了10万人。月收入也接近这个数字。年中月入3000还不如搬砖的,年底就是月入十万的小老板。爱因斯坦说过:复利是世界第八大奇迹,不过鲜有人让这个奇迹在自己身上发生过。

再从另外一个角度说明下复利让人瞠目结舌的地方。假设按照理想模型每月翻倍,如果说第一年总共赚了20万,那么,接下来1个月,会赚多少?答案是:20万!1个月顶过去1年的!!!!那再接下来1个月会赚多少,过去的总和,也就是前面1年的再加上前面1个月,40万!!!!

现在京东芬香,就在你眼前,它就是复利,它就是奇迹,难道你要眼睁睁的看着它溜走吗?

很多人之所以坚持不下来,是因为他的眼睛看错了地方!我经常跟我们团队的小伙伴说,一定是要盯着团队,不要盯着收入,更不应该盯着某几笔订单。因为把团队做上规模了,赚钱,是自然而然的事情。相反,如果你整天盯着赚钱和某几笔订单,会让自己有挫败感,失去信心,而本来你是可以做到的!!!我从来没关心过我赚多少钱,我只关心团队每日复利增长的速率。

芬香,是个年千倍以上的复利模式的暴利项目。但是正如马云说过的:今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数人都死在明天晚上。

第三部分:团队

记住几个模型:

月收入=团队人数;

日收入=团队人数/30;

团队人数=累计收入*2

双11一天的收入=团队人数

团队的总人数与你直推的总人数的比值会随着时间的推移,而逐步拉大。可以增大到一二十倍乃至上百倍。

什么意思?比如你直推100人的时候,可能团队总人数也不过200人,比值是2;当你直推200人的时候,团队总人数可能是800人,比值是4,当你直推1000人的时候,团队总人数可能是1万人,比值达到了10,时间越往后,比值越大。

基于模型,所有数字都可以推算,就好比路程=时间*速度,这就是为何我说6周后可以从1千人做到1万人,再过8周可以从1万人做到10万人。日赚三五十元太少了,但是六周后翻10倍,再8周后翻100倍,每天躺赚五六千元,你羡慕吗?

反复体会下面这句话:从1百人到1千人,从1千人到1万人,从1万人到10万人,所用的时间是差不多的,虽然到后面会稍微慢一点。
image.png
直推100人是裂变的开始,熬到1千人是希望的开始,达到1万人,后面一路凯歌。虽然每个人能力不一样,所花费的时间不一样,但是倍增的效应是一样的。记住:复利需要时间!

裂变的体量是由层级完成的,裂变的速度是由直推决定的。

一个100万人的团队,不是团队长自己直推了50万,他很可能就直推了几千人!绝大部分都是靠下面一层一层裂变来的。

裂变速度是由直推决定的,不要觉得1天推广10个人和推广5个人,好像也就慢一半,我可以告诉大家的是,时间拉的越长差距越大,1年后甚至会出现一个月入几十万,一个月入几千元。听上去很夸张,不是吗?但是实际上我没有开玩笑。想一下2的6次方,和4的次方,差距是多少,一个是64,一个是2048,差了几十倍!所以1年后,月收入就会差距几十上百倍!!!

所以,有志于通过芬香实现人生逆袭的,接下来怎么办?每天努力加大直推,不要觉得多推广1个少1个无所谓,非常有所谓,能多搞1个决不可少搞1个,制定日目标,逼迫自己,强迫自己,必须想方设法完成,1年后必将产生几何级巨变。

所以在接下来的时间里,我们去除掉那些浮躁的东西,踏踏实实做点真正有用的事情,做点真正能够创造价值的事情。

成长大于成功,利他大于利己,团队大于个人。

你自己成长起来了,你的团队成长起来了,你没有理由不成功。

我曾经问过很多小伙伴,得到的回复通常都是我想赚钱,但是我很忙,工作很忙,所以我没时间做社交电商。

我每次听到这样的话,我就不想再解释了,因为这种忙,其实是没有尽头的,你会一直忙,一直忙,永远都腾不出时间。

你也就永远都没有机会去打造自己的一条管道收入。

其实这个不是没有时间的问题,这个是缺少思维的问题,或者是说缺少管道思维,缺少财商的表现。

能够决定我们所做出的选择的,绝对不是时间问题,而是思维问题。

你也只有先具备了正确的思维,用正确的方式思考,你才有可能成功。

一个特别适合不出门也能创业的项目:新零售,京东芬香,我的第一个靠谱主业,干两月,日收益三五百起

副业千千万,我为什么推荐你从芬香做起?

宅在家里的你没穷过所以不懂,为什么他们急着出门

京东芬香社交电商刚刚启动,诚挚邀请你加入我们,你只需要建一个100人以上的微信群,就会给你在群里配一个智能助理,自动发优惠券和爆款产品的链接,只要群里的人买了或者你自己买了,你就有佣金。你还可以邀请你的朋友加入也去建这样的群,平台还会奖励你他推广佣金的20%。(推广人还是100%的佣金)不投资一分钱就可以参与,你可以建个群尝试一下。